Unsere Gäste sind für uns Mittelpunkt unserer Arbeit. An dieser Stelle haben Sie Platz, etwas zu Ihrem Aufenthalt in Haus Storchennest zu veröffentlichen. Wir freuen uns darüber, von Ihren Erfahrungen zu hören. Gern können Sie auch auf HolidayCheck einen Beitrag verfassen oder bei Google+ eine Bewertung hinterlegen.

Gästebuch Eintrag verfassen

Unser Gästebuch

Marlies u.Klaus S.

Haselünne im Emsland, 27.09.2017

Wir haben eine wundervolle Woche in der Wohnung Storchennest verbracht. Die Wohnung ist wirklich sehr schön. Alles vom Feinsten. Wir wurden sehr nett empfangen, wir konnten auch direkt nach unserer Ankunft (ca.13.00 Uhr) die Wohnung beziehen. Es hat an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.

Werner R.

Gusterath, 14.09.2017

Auch in diesem Jahr haben wir unseren Urlaub auf Norderney im Haus Storchennest verbracht und zwar in der gleichnamigen Wohnung. Eine wunderschöne Ferienwohnung mit viel Tageslicht, sehr sauber, geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Von einem großen Balkon (Südseite) schaut man auf eine sehr gepflegte Gartenanlage und ein angrenzendes Wäldchen. Beim Einchecken war man uns behilflich bein Koffertragen, noch lange keine Selbstverständlichkeit in Ferienwohnungen. Da das Wetter noch mitspielte, wurde es ein rundum gelungener Urlaub. Nochmals vielen Dank an das Serviceteam, wir kommen gerne wieder.

Claudia und Thomas U.

Gerolsheim, 28.06.2017, 28.06.2017

Wir kommen gerade von 1 Woche auf Norderney in dem wunderschönen Haus Storchennest. Unsere Ferienwohnung hieß auch Storchennest und wir müssen an dieser Stelle Frau Dirks und dem Architekten Komplimente in jeglicher Art machen. Die Wohnung ist ein Traum. Alles durchgeplant bis ins kleinste Detail. Mit so viel Liebe ausgestattet, große Fensterfronten, helle Farben an Decken und Balken, selbst eine kleine Sauna für 2 ist vorhanden. Ein Traäumchen. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Wohnung befindet sich ganz oben und man hat eine totale Ruhe, eine schicke Terrasse mit einem wunderschönen Ausblick. Man kann diese Ruhe zu jeder Tageszeit genießen. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals recht herzlich bedanken für die freundliche Begrüßung und einen tollen Aufenthalt in Ihrem Hause. Wir werden nicht das letzte Mal dagewesen sein :) Weiterhin viel Glück und Erfolg mit dem Traumhaus Storchennest

Fam.Esser

Nörvenich, 06.06.2017

Wir waren gerade zwei wundervolle Wochen im Haus Storchennest,in der kleinen aber feinen Wohnung Marienhöhe!Wir waren zum ersten Mal für einen so langen Zeitraum auf der Insel und haben es keine Minute bereut!Die Wohnung lädt ein zum Wohlfühlen!Besonders hervorzuheben ist der große Balkon mit Waldblick und Vogelgezwitscher die uns morgens mit guter Laune begrüßten!Man ist vom Trubel sofort in der Natur!Eines ist auf jeden Fall erwähnenswert:Die Sauberkeit in der Wohnung,im und um das Haus ist perfekt!Wir hoffen das wir bald wieder kommen!Eine kleine Sache hat uns allerdings gefehlt:Eine Uhr im Wohnbereich.Sonst war alles perfekt!

Ursula & Heinz P.

Moers, 22.05.2017

Kann man 2x im Jahr Urlaub auf Norderney machen? – Die Antwort lautet: Ja, auf jeden Fall! Denn erstens ist die Insel zu jeder Jahreszeit anders spannend / erholsam / interessant / abwechslungsreich, und zweitens bietet „Haus Storchennest“ zu jeder Jahreszeit eine überaus angenehme und gemütliche Wohlfühl-Unterkunft auf der Insel. Hatten wir uns im Januar 2017 in der schönen Dachwohnung namens „Storchennest“ eingerichtet, so waren wir jetzt, Anfang Mai 2007, – es gab tatsächlich überraschender- bzw. glücklicherweise noch eine Lücke im Belegungsplan – in der etwas kleineren, aber ebenfalls sehr schönen Wohnung „Weststrand“, wo wir für eine Woche den Frühling auf Norderney genießen konnten. Wie schon zuvor eine Etage höher, waren wir nicht nur von der Lage des Hauses begeistert, sondern auch besonders von der eleganten, stilvollen und komfortablen Einrichtung, in der man sich von Anfang an zu Hause fühlen konnte. Das positive Gesamtbild von gepflegtem Luxus wird verstärkt und abgerundet durch ansprechende Details, die von dem liebevollen Kümmern um den Gast sprechen: Blumen und eine freundliche Begrüßung zum Einzug, zahlreiche Ablagemöglichkeiten für die mitgebrachten Sachen, ein Einbauradio im Bad, Beleuchtung im Kleiderschrank, WLAN und digitale Zeitschriften, ein kleiner Safe, ein Wein- und Bücherangebot im Eingangsbereich des Hauses … und nicht zu vergessen ein wunderbar bequemes Bett. Also: Erholung pur ist garantiert im „Haus Storchennest“. Dafür unser Dank … und bei nächster Gelegenheit kommen wir gerne wieder.

Margret + H.

Düsseldorf, 30.04.2017

Wir kommen gerade von einer erholsamen Woche auf Norderney zurück. Zur Erholung beigetragen hat besonders die wunderschöne Ferienwohnung im Storchennest, deren Ausstattung alles bietet, was man braucht und die sehr liebevoll eingerichtet ist. Außerdem ist sie super gelegen, sowohl zum Strand als auch zur Innenstadt. Man freut sich nach einer Wanderung darauf in diese Wohnung zurückzukehren. Wir bedanken uns bei dem freundlichen Team und kommen gerne wieder.

Ennenbach Doris und H.

Remagen, 21.04.2017

Wir waren Anfang April für eine Woche in der wunderschönen Ferienwohnung Marienhöhe und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hauses ist optimal. Strand und Stadt sind jeweils in 2 Minuten erreichbar. Einfach perfekt und empfehlenswert.

Michael, Cordula, Dana u. Ben V.

Bad Säckingen, 23.03.2017

Schon von der ersten Minute an begann für uns der Urlaub auf unserer geliebten Insel Norderney, erstmals im Storchennest: Wir wurden von Konstantin - dem immer freundlichen und hilfsbereiten Geist des Hauses - begrüßt wie alte Freunde nach langjähriger Abwesenheit und in unsere Wohnung „Deichgraf“ geleitet. Mit einer blitzsauberen, sehr geschmackvoll und funktional eingerichteten Ferienwohnung, die wirklich keine Wünsche offenlässt, fühlten wir uns gleich bestens versorgt und geborgen. Zusammenfassend können wir nur sagen, dass diese Unterkunft und diese Gastgeber die perfekten Rahmenbedingungen für einen Traumurlaub bieten. Hervorragend ist die zentrale Lage, keine 3 Gehminuten sowohl zum Strand als auch ins Zentrum. Unser Fazit: TOP !

Ursula & Heinz P.

Moers, 03.02.2017

Norderney im Winter, d.h. eine Woche im Januar mit viel Nebel, langen Spaziergängen an fast menschenleeren Stränden, frischer und klarer Luft voll mit Aerosolen, kein Trubel in Cafés und Restaurants (manche sind allerdings leider geschlossen – wie auch manche Geschäfte) und eine feine Unterkunft im Haus Storchennest. Die gleichnamige Wohnung thront ganz oben im Haus und erlaubt einen schönen Blick über die Insel. Das Storchennest ist hochwertig, geschmackvoll und mit viel Sinn für praktische und schöne Details eingerichtet, die den vorhandenen Raum intelligent nutzen: eine eigene Sauna, ein überaus gemütlicher Gas-Kaminofen, eine kleine & feine Küche mit allen Sachen, die man/frau dort braucht, ein großer Balkon mit Sitzgelegenheiten und Liegen (im Winter nicht ganz so dringend erforderlich), ein Badezimmer mit großer Dusche und – wer denn dort nicht darauf verzichten mag – eigenem Radio. Das Haus liegt ideal zwischen Weststrand und Kurplatz direkt am Argonnerwäldchen. Von hier aus ist man „per pedes“ schnell entweder an der Nordsee (Uferpromenade) oder in der Fußgängerzone; für Radler ist das Haus ein schöner Ausgangspunkt für Inseltouren. Begrüßt wird man in diesem kleinen Paradies übrigens von einem freundlichen und kompetenten Team, das – wenn nötig – auch während des gesamten Aufenthaltes auf der Insel mit Rat & Tat zur Verfügung steht. So geschehen beispielsweise beim Sichten einer kleinen Robbe beim Spaziergang am Strand bei der „Weißen Düne“. Der telefonisch bei Frau Hinrichs erfragte Verhaltenstipp sei an dieser Stelle kurz wiedergegeben, denn dergleichen Situationen gibt’s an der Nordsee immer wieder. Die Robbe benötigt Ruhe, um sich wieder zu erholen, deshalb soll man mindestens 100 – 150 Meter Abstand zu dem Tier halten, es nicht füttern oder anfassen, sondern völlig in Ruhe lassen und Stress für das Tier vermeiden! Für eine schöne Auszeit im Norderneyer Winter haben wir im Storchennest ein ideales Urlaubsdomizil gefunden und bedanken uns bei den Vermietern und dem Hausteam für ihre freundliche Unterstützung. Ein Versprechen am Schluß: Wir werden bestimmt wiederkommen!

J. G.

Paris, 04.01.2017

Die FeWo Norderney im Haus Storchennest lässt keine Wünsche offen: Schönes Design, hervorragende Ausstattung und im Winter dank Ofen wunderbar gemütlich! Selten haben wir in einer so tollen FeWo gewohnt.

Hugo&Rosi.R.

29.12.2016

Ein wunderschönes Ferienhaus in perfekter Lage! Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden im Mai gleich wieder kommen,es ist einfach traumhaft so wie ein Urlaub sein soll. Viele liebe Grüße an das ganze Team.

Ulla & Thomas R.

Verden , 30.10.2016

Wir haben uns in der liebevoll eingerichteten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt, es fehlte an "nix ". Unsere Wohnung Norderney war total perfekt für 2 Generationen. Modern, geräumig, lichtdurchflutet und eine super Ausstattung mit Blick ins Grüne. Die Terrasse war jetzt auch noch "Gold" wert, so dass wir die letzten Sonnenstrahlen draußen genießen konnte. Die Lage des Hauses ist perfekt, sehr nah zum Strand und in die Stadt. Hier konnten wir unseren Urlaub genießen. Danke dem gesamten Storchennest - Team. Wir kommen wieder 😀😀

Bernd u. Anne A.

Rietberg, 29.10.2016

Ankommen und sich wohlfühlen! Wir haben herrliche 10 Tage in der Wohnung Nordsee verbracht. Die Einrichtung mit allen Details ist sehr abgestimmt und geschmackvoll. Ganz besonders schön war die Sicht auf den Wald und die herrliche Ruhe. Die Lage vom Storchennest perfekt!!!! Vielen Dank an das gesamte Team. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Heike, B.

Bochum, 09.10.2016

Wir haben eine wunderschöne Woche im Storchennest verbracht und den Aufenthalt sehr genossen. Es war alles perfekt. Wir wurden nett empfangen :-) und ein netter Herr hat unsere Koffer sogar in die 2. Etage getragen!!! Vielen Dank noch einmal dafür. Die Lage ist ideal - man ist schnell am Strand und zum Zentrum und trotzdem ist das Haus ruhig gelegen. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Wir hatten das Glück, den Balkon bei strahlendem Sonnenschein zu genießen. Der Blick in den gepflegten Garten war immer wieder schön. Leider war die Woche viel zu schnell vorbei. Aber wir kommen gerne wieder!

Thomas B.

Bonn, 30.09.2016

Haus Storchennest: eine Oase der Ruhe. Wir fühlten uns direkt heimisch. Die vollkommene Balance zwischen geschmackvollem Wohnen (sehr gute Ausstattung!) und Entspannung. Wir haben unseren 14-tägigen Aufenthalt im Haus Storchennest sehr genießen können. Es ist die perfekte Zutat für einen erholsamen Urlaub - auch bei Regen! Wir freuen uns schon darauf, hierher zurückzukehren.

Werner R.

Gusterath, 21.09.2016

Wir haben eine wunderschöne Woche in Norderney verbracht und den Aufenthalt in Ihrer Ferienwohnung sehr genossen. Tolle Lage, am Stadtrand und ruhig gelegen aber trotzdem nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, von der Terrasse hat man einen schönen Blick auf den gepflegten Garten. Leider war die Zeit zu schnell verflogen, wir werden beim nächsten Mal gerne wieder ins Storchennest kommen. Ein herzliches Dankeschön an Sie und Ihr gesamtes Team.

Andrea D.

Hamburg, 18.09.2016

Wunderschönes Ferienhaus in perfekter Lage! Wir sind gerade aus unserem Norderney-Urlaub zurückgekehrt und möchten uns an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich bei den guten Geistern Ihres Hauses bedanken. Das Storchennest ist mit Abstand die schönste Ferienwohnung, die wir bislang gesehen haben. Von der gepflegten Anlage über die geschmackvolle Einrichtung hin zur perfekt zentralen und dennoch super ruhigen Lage - alles hat uns restlos begeistert! Wir kennen das Storchennest auch noch aus den alten Zeiten und staunen über die wunderbare Verwandlung, die Sie hier vorgenommen haben, ohne den ursprünglichen Charakter des Hauses zu verdrängen. Es war eine wunderschöne Zeit bei Ihnen. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Norderney-Urlaub, den wir auf jeden Fall wieder im Storchennest buchen werden.

Brigitte P.

Warendorf, 12.09.2016

Einfach schön!!! Wir waren vom 8. - 11.09.2016 in der Wohnung Nordsee. Die Wohnung und das ganze Haus ist einfach perfekt! Es fehlt an nichts, selbst ein Regenschirm ist in der Wohnung vorhanden! Die Einrichtung ist hochwertig mit begehbarer Dusche! Vom Balkon hat man einen wunderschönen Blick in den gepflegten Garten. Auch die Lage ist optimal: Man ist in 5 Minuten im Zentrum und hat trotzdem in der Wohnung bzw. im Haus absolute Ruhe! Abschließend möchte ich nur sagen, dass dieses bestimmt nicht unser letzer Aufenthalt dort war! Es ist ein sehr schön renoviertes Haus in perfekter Lage und nettem Personal. Herzlichen Dank auch nochmals an Konstantin, der uns unsere Koffer hinauf und herunter getragen hat!

Bettina D.

22.08.2016

Liebe Monika, herzlichen Dank für die schöne Bewertung und die anerkennenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut im Storchennest Norderney gefallen hat! Übrigens, der Fliesenleger ist bereits informiert und wird die 2 Fliesen in dieser Wohnung neu verlegen. Da der Untergrund unter den Fliesen nachgearbeitet werden muss und die Beseitigung dadurch ein wenig umfangreicher ist, haben wir uns entschlossen bis nach der Saison damit zu warten. Sie werden sehen, bei Ihrem nächsten Besuch im Storchennest Norderney ist alles behoben:-). Es grüßt Sie herzlich das Team vom Storchennest Norderney

Monika

Ruhrgebiet, 22.08.2016

So ein schöner Ort! Wir waren 2 Wochen im Storchennest, in zwei verschiedenen Wohnungen und sind voll des Lobs für die geschmackvollen und gut überlegten Ausstattungen des Hauses. Vor allem aber möchte ich die freundliche und sehr unbürokratische Begleitung unserer Umzugswünsche hervorheben. Wie angenehm, wenn ohne großes Brimborium Sonderwünsche erfüllt werden. Beeindruckt hat uns auch die sorgfältige Pflege des Hauses und der Gartenanlage. Allerdings scheinen einige Materialien für den Umbau qualitativ nicht hundertprozentig gewesen zu sein (Bodenfliesen im Bad). Alles in allem aber: es war wie immer eine gute Zeit auf Norderney und eine herrliche Unterkunft!

Andrea D.

Andernach, 30.06.2016

Wir haben einen wunderschönen Urlaub als "Mehrgenerationen-Familie" in Ihren top gepflegten und mit viel Geschmack ausgestatteten Ferienwohnungen verbracht. Wir kommen wieder!

Familie M.

Herford, 24.05.2016

Einen ersten sehr freundlichen Eindruck erwartet einen bei der telefonischen Buchung mit Frau Dirks. Sie versucht für ihre Gäste alles möglich zu machen. Wir freuen uns auf unseren Aufenthalt im August im Haus Storchennest. Und wie jeder weiß, die Vorfreude ist die schönste Freude :-)

Brigitte

Steinfurt, 16.05.2016

Wir haben mit 4 Erwachsenen eine sehr erholsame Woche auf Norderney verbracht. Unsere Wohnung "Norderney" ist sehr empfehlenswert, selten fühlte ich mich auf Anhieb so wohl. Eine morderne Ausstattung, geräumig, sauber, behaglich. Sehr guter Service. Und Danke für die frischen Blumen auf dem Tisch!

Ulrike W.

Hannover, 15.05.2016

Traumhaus in Traumlage! Wir haben gerade einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im "Storchennest" verbracht und würden am liebsten sofort wieder unsere Koffer packen und zurückkehren. Selten haben wir in einer so komfortablen und geschmackvoll eingerichteten Wohnung unseren Urlaub verbracht. Sie haben wirklich an alles gedacht und mit viel Liebe zum Detail ein wunderbares Feriendomizil erschaffen. Die Wohnung Storchennest bietet einen traumhaften Ausblick auf die Insel und das Haus ist super zentral gelegen. Besonders schön war die eigene Sauna und der Gaskamin, die uns an den jetzt noch kühlen Abenden kuschelige Wärme gespendet haben. Liebes Team vom Storchennest, wir sagen "Dankeschön" und freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Norderney-Urlaub, den wir ganz bestimmt wieder in Ihrem Haus verbringen werden!

Marlene und Toni K.

56566 Neuwied, 03.05.2016

Liebe Frau Dirks, liebes Team vom "Storchennest", jetzt, da wir wieder zu Hause sind, denken wir sehr gerne an die Zeit, die wir im "Storchennest" verbrachten zurück. Diese Wohnung war ideal für uns: hell, modern, zweckmäßig mit den neuesten technischen Details ausgestattet, lichtdurchflutet und gemütlich. Da machte es überhaupt nichts, dass der April sich öfter am Tag von seiner schauerlichen und kalten Seite zeigte. Wir haben das flackernde Feuer des Gaskamins und die entspannende Wärme der Sauna genossen. In der Küche hat es an nichts gefehlt. Unser Resümee: Norderney und das "Storchennest" haben uns sehr gut gefallen. Sollten wir wieder einmal "reif für die Insel" sein, dann kehren wir sehr gerne wieder zu Ihnen zurück. Wir werden Sie empfehlen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße an das Team

franziska

Norderney , 31.12.2015

Super Ferienwohnung! Ich finde die Wohnung Norderney sehr, sehr schön!Es gibt schnelles WLAN und der Fernseher ist mit sky verbunden. Wir Kinder hatten ein eigenes Schlafzimmer und ein eigenes Bad und wurden von unseren Eltern überhaupt nicht gestört 😄! Da es zum Strand nicht weit ist, haben wir richtig schöne und viele Strandspaziergänge gemacht und uns danach an unserem Gaskamin wieder aufgewärmt.

ellen b.

berlin, 17.11.2015

Wir hatten eine traumhafte Herbstferien-Woche im Storchennest. Die Ausstattung ist wirklich 1A, so dass man auch einen sehr schönen Tag haben kann wenn das Wetter mal furchtbar sein sollte. Sehr(!) angenehme Betten, eine toll ausgestattete moderne Küche, ein schönes Bad und drei riesige Fernseher, was will man mehr. Außerdem liegt es auch noch in unmittelbarer Nähe zum Kurhaus und dem Badehaus. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

KARIN MEYER K.

Herford, 12.11.2015

Ein rundum traumhafter Urlaub in der exklusiven Wohnung Marienhöhe. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr modern und mit allem Komfort ausgestattet. Man muss sich einfach zurücklehnen und wohlfühlen, die Seele baumeln lassen, mit Blick in die sehr schöne Gartenanlage. Wir haben Lust auf Mehr( Meer) und kommen bald wieder. Es ist jedem zu empfehlen👍, Erholung pur!

wILFRIED

dÜSSELDORF, 01.11.2015

Düsseldorf 01.11.2015 Unser Aufenhalt im Storchennest war hervorragend es ist alles auf dem neusten Stand. Optisch ist die Einrichtung eine Augenweide Norderney nur im Storchennest !

Familie p.

Düsseldorf, 19.10.2015

Wir waren in den Herbstferien im Hause Storchennest. Gerade in der Zeit, wenn das Wetter mal nicht so gut mitspielt ist es besonders wichtig, eine schöne, behagliche, komfortable und geschmackvolle Wohnung zu haben. Unsere Wohnung hat dies Alles erfüllt. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen auf jeden Fall wieder.

Carsten M.

Münster, 11.10.2015

Wir sind bislang seit vielen Jahren immer in Hotels unterwegs und dies war jetzt seit langem mal wieder der erste Aufenthalt in einer Ferienwohnung. Unser Zuhause ist ein recht hochwertig ausgestattetes Haus und ich habe bislang immer Hotels gewählt, weil ich im Urlaub ungern auf gewohnten Komfort verzichten möchte. Ich bin mir völlig darüber bewusst, daß man nun von dem Standard Ihrer Wohnungen im Storchennest noch längst nicht auf die Ausstattung anderer Wohnungen schliessen kann, aber ich bin wirklich richtig froh darüber, mit der Wahl der Ferienwohnung Norderney einen so einen "guten Griff" getan zu haben. Wir haben uns dort sehr, sehr wohl gefühlt. Die Betten waren ausgesprochen bequem, das Bettzeug wunderbar kuschelig und auch solche "Kleinigkeiten" wie eher dunke Farben bei den Handtüchern im Bad, damit diese auch nach zwei Tagen noch ansehnlich aussehen, empfanden wir besonders angenehm. Auch das super schnelle W-LAN haben wir intensiv genutzt. Wir kommen garantiert schon bald wieder in die schöne Ferienwohnung Norderney! Ich habe allerdings in der Belegungsübersicht gesehen, dass Trips im Sommer 2016 quasi schon unmöglich sind - wie schön für Sie! Aber ich werde den Belegungskalender im Auge behalten und bin mir trotzdem sicher, dass wir uns im nächsten Jahr wiedersehen!

Rita S.

Wilhelmshaven, 25.08.2015

Mit meiner Freundin verbrachte ich eine wunderbare Woche im Haus Storchennest. Wir fühlten uns sofort wohl und willkommen. Die exklusive, moderne, geschmackvolle Einrichtung trug sehr zu unserer Erholung bei. Hinzu kommt die hervorragende Lage des Hauses. In wenigen Minuten erreicht man den Strand und auch das Zentrum. Hier konnten wir bei einer Tasse Kaffee dem Kurkonzert lauschen. Die Freundlichkeit der Besitzer und des Teams konnte besser nicht sein. Danke für die wunderbare Zeit!

Martina

Bonn, 23.08.2015

Die Wohnung "Norderney" im Haus Storchennest bietet einen wunderbaren Rahmen für einen gelungenen Familienurlaub, in dem jeder Rückzugsmöglichkeiten und Privatsphäre hat und zugleich alle Gegebenheiten zu gut gelaunten, entspannten Gemeinsamkeiten beitragen - das großzügige lässig-elegante Wohnzimmer mit Blick in den wunderschönen Garten, die traumhafte Terrasse, die komfortable Küche - und nicht zuletzt die Freundlichkeit und das Entgegenkommen der Vermieter! Mit vier Erwachsenen aus drei Generationen, darunter eine Rollstuhlfahrerin, haben wir hier (trotz durchwachsenen Wetters) wunderschöne Ferienwochen erlebt. Wir möchten alle wiederkommen - zum Treffen mit Familie und Freunden, wenn es etwas ganz Besonderes sein soll - oder einfach wieder für einen glücklichen Nordsee-Urlaub!

Christian, Michelle & J.

Ratingen, 21.08.2015

Wir haben im Juni eine wunderschöne Woche im Storchennest verbracht! Da das Wetter auf Norderney nicht immer mitspielt, war uns eine schöne Wohnung besonders wichtig. Das Storchennest hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt: Eine moderne, hochwertig eingerichtete, saubere und detailverliebte Wohnung! Die Lage ist perfekt, strand,- und zentrumsnah. Die Eigentümer hatten immer ein offenes Ohr und haben uns jeden Wunsch sofort erfüllt. Danke für eine traumhafte Woche im Storchennest, Norderney!

bRITTA&HELGE

leer, 21.07.2015

In der Ferienwohnung fühlten wir uns sofort wohl und angekommen. Das Haus ist wunderschön, liebevoll und mit viel Wärme eingerichtet. Die moderne Innenausstattung rundet das durchweg positive Gesamtbild ab. Die Lage des Hauses ist perfekt: Keine zwei Minuten Fußweg in die Stadt oder an den Strand. Ein Highlight des Hauses ist der im Eingangsbereich vorhandene Kaffeevollautomat, der die morgendliche Müdigkeit im Keim erstickte ;) Sehr gerne kommen wir wieder und hoffen auf viele weitere, schöne, erholsame Tage im Storchennest auf Norderney.

Hannah r.

Münster, 24.06.2015

Wir waren im Juni eine Woche im Storchennest. Der Wohnbereich ist total gemütlich, wenn es mal regnet kann man sich den Kamin anmachen und einfach ein bisschen ausspannen. Ebenfalls klasse sind die großen Fenster und der Blick ins Grüne. Man kann ja wirklich nicht fassen, dass man noch auf dieser belebten Urlaubsinsel ist, wenn man das sieht - und hört: das schöne Gezwitscher der Singvögel kennen wir von zuhause nicht; sehr, sehr schön war es. Der Hit: ein zentraler Kaffeevollautomat nutzbar für alle Gäste! Wir waren in der Wohnung Norderney - es wurde bis ins kleinste Detail an alles gedacht! Wirklich super! Wir haben unser Domizil auf Norderney gefunden und kommen garantiert ganz schnell wieder. Von uns gibt es ***** für so ein tolles Haus!

H. u. B. S.

Höxter, 17.06.2015

Wir konnten Anfang Juni 9 Tage die neu erstellte Ferienwohnung "Deichgraf" genießen. Erstklassig ausgebaut und eingerichtet, sehr gute Lage zum Strand und in die City und ein Garten, der Ruhe und Entspannung schafft. Nicht zu vergessen, dass vorbildliche, freundliche Personal. Jeder Wunsch wurde mit einem symp. Lächeln unmittelbar erfülllt. Wir kommen gerne wieder.

Doris B.

Oldenburg, 18.05.2015

"Sommer, Sonne, Sand und Mee(h)r"; unter dem Motto machen wir sehr gerne Urlaub. Eine spannende sowie abwechslungsreiche Zeit und trotzdem mit Muße "die Seele baumeln lassen" ist das Ziel. Mittendrin und doch ruhig - so wünschen wir uns unser Urlaubsdomizil. Genießen, verwöhnen und verwöhnt werden, einfach eine wunderschöne Zeit in einem ganz besonderen Rahmen - das ist Programm. Schon seit Wochen verfolgen wir die Berichte zur Neugestaltung der Ferienwohnungen Storchennest Norderney. Die Lage, das Gebäude, der Garten, vor allem aber die mit viel Stil, Geschmack und Liebe neu eingerichteten Wohnungen sprechen uns an . Jeder neue Bericht macht neugierig auf weitere Bilder und Inhalte. Wir freuen uns auf die baldige Fertigstellung und einen ersten Besuch. Das Domizil wirkt auf uns wie ein wirklicher "Volltreffer". Dem Team Storchennest gratulieren wir zum ganz besonderen Engagement und wünschen weiter gutes Gelingen mit vielen begeisterten Gästen.