In jeder Ferienwohnung des Hauses Storchennest liegt für unsere Urlaubsgäste das Kochbuch „Urlaubsküche“ von Birgitt Staadt aus, damit Sie sich während Ihres Urlaubs kulinarisch inspirieren lassen können. Nun hat sich Birgitt Staadt erneut vom Duft fremder Küchen in verschiedenen Urlaubsregionen anlocken lassen und einiges davon eingefangen und für einen Teil II der „Urlaubsküche“ mitgebracht. Herausgekommen sind herrlich leicht nachzukochende Gerichte, die schon während der Zubereitung an Sommer, Sonne, Strand und Meer erinnern. Doch lesen Sie gerne selbst, was Birgitt Staadt von ihrem neuen Buch zu berichten weiß:

Liebe Kochfreunde,

meist ist es ein wohlriechender Duft oder ein unvergessliches Geschmackserlebnis, das die Erinnerung an erholsame und wunderschöne Urlaubstage, zum Beispiel am Meer, zurück ins Gedächtnis ruft.
Lassen Sie sich auf eine Reise durch meine Urlaubsküche entführen. Jedes Gericht ist leicht und schnell zubereitet. Neben tollen Rezepten sind auch wunderschöne Aufnahmen verschiedener Urlaubsregionen im Buch. Natürlich auch von Norderney. Im aktuellen zweiten Teil meiner Urlaubsküche haben mir sogar zwei Inselprofis ihr Lieblingsrezept verraten. Felix Wessler, Chefkoch vom Esszimmer im Inselloft und Harald Deckena, Inhaber der Wurst & Schinkenmanufaktur Norderney, standen für mich vor der Kamera und am Herd. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Schauen Sie doch mal rein 🙂 Das Kochbuch, das nach Urlaub schmeckt, kann unter www.meineurlaubskueche.de versandkostenfrei bestellt werden. Wie sagte schon Virginia Woolf? Man kann nicht gut denken, gut lieben, gut schlafen, wenn man nicht gut gegessen hat.

Viel Spaß auf der kulinarischen Reise durch meine Urlaubsküche wünscht Ihnen
Birgitt Staadt

& das Team vom Storchennest Norderney